О компании Бизнес-направления Медиа-Центр Инвесторам Социальная ответственность Видео Контакты Все новости
Машиностроение
Строительство
Проектирование
Электроэнергетика
Промышленное производство
Услуги
Сельское хозяйство
Управляющая компания
Торговые дома
Поиск предприятия

Пресса о группе

Все статьи

Отдых на природе

В ассоциации агентств недвижимости Афина Паллада уже много лет существует хорошая правильная традиция — в один из летних выходных, собравшись коллективами агентств, выехать на природу и как следует отдохнуть от трудов.

 Это неформальная традиция не подразумевает официоза и не ограничивает состав участников — едут семьи сотрудников, едут гости, едут люди, которым приятно побыть вместе. Однако это мероприятие не спонтанное — оно тщательно готовится именно для того, чтобы отдых был всем в радость.

В процессе отдыха, совместного участия в конкурсе и неторопливых бесед после праздничного обеда зарождаются новые дружеские связи, обсуждаются новые идеи — ассоциация агентств «Афина Паллада» становится большой семьёй единомышленников, мыслящих в унисон и живущих в едином ритме. Ведь, только хорошо отдохнувший, сотрудник может хорошо трудиться, и, только хорошо поработавший, человек может оценить ценность совместного хорошего отдыха.

Результатом совместных выездов на отдых является дружеское сплочение коллектива, психологическая настройка сотрудников друг на друга, улучшение и без того весьма неплохого климата в компании. Именно по этому, сразу после возвращения с пикника сотрудники компании с удовольствием ждут следующего. И с удовольствием погружаются в работу


© 2014 УК «Афина Паллада»
Создание сайта
630099, г.Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль 15,
телефон: (383) 210-16-98, E-mail: ktv@afina-pallada.ru