О компании Бизнес-направления Медиа-Центр Инвесторам Социальная ответственность Видео Контакты Все новости
Машиностроение
Строительство
Проектирование
Электроэнергетика
Промышленное производство
Услуги
Сельское хозяйство
Управляющая компания
Торговые дома
Поиск предприятия

Пресса о группе

Все статьи

Продлена лицензия ООО ЧОП «Щит и Меч»

До 2014 года продлена лицензия на охранную деятельность одного из дочерних предприятий многопрофильного холдинга «Афина Паллада» — ООО ЧОП «Щит и Меч».

На сегодняшний «Щит и Меч» входит в число трех подразделений Группы охранных предприятий «Афина Паллада» совместно с ООО ЧОП «Щит и Меч-А» и ООО «Кайлас».
В ряду основных видов деятельности Группы — оказание услуг по защите жизни и здоровья граждан, обеспечение порядка при проведении массовых мероприятий, охрана материальных ценностей и имущества, в том числе, при транспортировке.

В число клиентов Группы охранных предприятий «Афина Паллада» входят крупнейшие коммерческие и муниципальные объекты Сибирского региона, в том числе, Западно-Сибирская железная дорога, ЗАО «Афина Паллада», ЗАО «Автоматика», ЗАО «Сибирская строительная компания «Трест-36».

В настоящее время ООО ЧОП «Щит и Меч» принимает активное участие в  тендерах на осуществление охранной деятельности ОАО «РЖД» — одного из постоянных клиентов Группы.

Плодотворному участию в тендере во многом способствует безупречная нормативно-документальная база компании. В частности, помимо продления срока действия лицензии, в составе проведенных по урегулированию нормативной документации ООО ЧОП «Щит и Меч» мероприятий было осуществлено приведение учредительных документов компании в соответствии с ФЗ № 272 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного контроля в сфере частной охранной и детективной деятельности» от 22.10.2008 года, вступившим в силу с 1 января 2010 года.

Безупречная репутация Группы охранных предприятий «Афина Паллада» позволила ей занять лидирующие позиции в сфере охранных услуг Сибирского региона, обеспечив стабильное положение на рынке и перспективные возможности для дальнейшего развития.

© 2014 УК «Афина Паллада»
Создание сайта
630099, г.Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль 15,
телефон: (383) 210-16-98, E-mail: ktv@afina-pallada.ru