О компании Бизнес-направления Медиа-Центр Инвесторам Социальная ответственность Видео Контакты Все новости
Машиностроение
Строительство
Проектирование
Электроэнергетика
Промышленное производство
Услуги
Сельское хозяйство
Управляющая компания
Торговые дома
Поиск предприятия
Главная »»  Медиа-Центр »»  Пресса о Группе компаний «Афина Паллада»

Пресса о группе

Женщиной года — 2009 в Новосибирске стала бизнес-леди | 15.03.10
В преддверии женского праздника состоялась торжественная церемония, посвященная подведению итогов городского конкурса «Женщина года», который проводится в нашем городе уже в девятый раз. В разные годы его участницами становились более 600 замечательных женщин Новосибирска, и 170 из них были удостоены этого почетного звания. Благодаря конкурсу город узнал о заслугах многих горожанок, работающих в различных сферах: науке, медицине, культуре, строительстве, бизнесе и многих других.

 

Группа компаний «Афина Паллада» расширяет бизнес | 16.02.10
В самые трудные минуты легендарному Одиссею помогала мудрая богиня Афина Паллада. В самые сложные периоды экономики и финансовой сферы в нашей стране Группа компаний «Афина Паллада» продолжала стабильно развиваться, оказывая максимальное содействие своим клиентам. Сейчас ГК «Афина Паллада» расширяет свою деятельность по целому ряду новых направлений в области высокотехнологичных предприятий.

 

«Сибирские медицинские технологии»: новый стандарт качества | 11.01.10
В состоянии ли российские компании производить инновационные продукты, соответствующие самым высоким стандартам качества?.. Убедительный ответ на этот вопрос дает научно-производственное объединение «Сибирские медицинские технологии». На проходившей на днях в московском «Экспоцентре» 19-й международной выставке «Здравоохранение — 2009» повышенным вниманием специалистов пользовалась продукция этого предприятия — трехкомпонентные шприцы однократного применения и инъекционные иглы класса «премиум».

 

Игла без вреда | 7.12.09
Причиной, по которой мир обязан появлению шприца, было желание доктора Александра Вуда, жившего в XIX веке, избавить своих пациентов от боли. С тех пор это изобретение постоянно совершенствуется: чтобы было удобно работать врачу и не страдали пациенты. Бердская компания «Сибирские медицинские технологии» («СМТ»), производящая шприцы и инъекционные иглы, планирует в ближайшее время стать одним из лидеров на российском рынке производителей изделий медицинского назначения.

 

В управлении экономики Луганской ОГА назвали стабильные предприятия | 30.11.09
Несмотря на сложные экономические условия, ряд предприятий области работает со стабильным приростом выпуска товарной продукции.

 

«Афина Паллада» набирает высоту | 13.03.09
История Группы Компаний «Афина Паллада» берет свое начало в Новосибирске в далеком 1991 году. Сегодня это широко диверсифицированный холдинг, ведущий успешный бизнес в различных секторах экономики, таких как машиностроение, строительство, проектирование, электроэнергетика и целый ряд других. В конце февраля новосибирский холдинг «Афина Паллада» стал единственным собственником ЗАО «Первомайский механический завод» — украинского предприятия, выпускающего агрегаты и системы управления для авиационной промышленности. О перспективах нового проекта корреспонденту «КС» Анне Огородниковой рассказывает генеральный директор Управляющей компании «Афина Паллада» Юрий Бузунов.

 

Энергетики - люди творческие | 3.03.09
Человеку свойственно добросовестно, с полной отдачей сил трудиться там, где о нем заботятся: создают приемлемые условия труда, помогают в решении бытовых проблем.

 

С годами приходили опыт и мастерство | 3.03.09
Пятьдесят лет назад в Артеме, а точнее в поселке Артемовский, было организовано производственное предприятие «Дальэнергоремонт» - на полном хозяйственном расчете с подчинением Главэнергоремонту министерства энергетики и электрофикации СССР, о чем свидетельствует приказ министра электростанций №60 от 13.10.1958 г. Эта дата вошла в историю ОАО «Дальэнергоремонт», как день его рождения.

 

«Афина Паллада»: вчера и сегодня | 16.02.09
Корпорация «Афина Паллада» была основана в 1991 году. За более чем пятнадцатилетний опыт работы корпорация отлично зарекомендовала себя на российском и зарубежном рынках. Благодаря высоким профессиональным навыкам персонала и качеству выполнения работ, «Афина Паллада» успешно сотрудничает с крупными клиентами – предприятиями и частными лицами, среди которых – Совет Федерации, Московская городская дума, Московская городская прокуратура, Посольство Ирана, АО «Алмазы России Саха», цирк на Цветном бульваре им. Ю. Никулина и многие другие. О деятельности и перспективах развития холдинга рассказывает генеральный директор Управляющей компании «Афина Паллада» Юрий Бузунов.

 

«Афина Паллада» — бизнес по законам синергии | 13.02.09
Объединение предприятий, относящихся к различным хозяйственным отраслям, способно приносить более высокий экономический результат по сравнению с их «автономным плаванием» на свободном рынке. Взаимодополняющее действие разноплановых активов, финансовая экономия, возникающая за счет сокращения отдельных статей расходов, возросшая рыночная мощь создаваемой группы — все это способно обеспечить дополнительный эффект, синергию бизнеса (понятие, пришедшее в Россию с Запада, где большинство крупных компаний уже имеет холдинговые структуры).

 

Страница: 1 2 3 4 Все

© 2014 УК «Афина Паллада»
Создание сайта
630099, г.Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль 15,
телефон: (383) 210-16-98, E-mail: ktv@afina-pallada.ru